martes, 22 de diciembre de 2020

Ponche de "Huevo" (Vegan Version)

 Hoy vamos a preparar una versión vegana del tradicional ponche de huevo americano (Eggnog), también ideal para aquellas personas intolerantes a la lactosa o alergicas al huevo que puedan disfrutar de este famoso ponche navideño.

INGREDIENTES:

  • 3 vasos de leche de avena (también vale cualquier otra bebida vegetal)
  • 1 platano (que habremos congelado previamente)
  • 5 dátiles sin hueso
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Nata montada para decorar (opcional)
PASOS A SEGUIR:
  1. Cortamos el plátano y los dátiles en troos pequeños y los añadimos al vaso de la batidora.
  2. Vertemos la leche de avena en el contenedor de la batidora y batimos.
  3. Añadimos las especias y la escencia de vainilla y volvemos a batir hasta que quede todo uniforme.
  4. Echamos el ponche en un baso o copa y adormanos con nata montada si se desea.
Al igual que con el ponche de huevo tradicional le podéis añadir un toque de licor (ron, brandy...)  y ya estaría listo nuestro VEGAN EGGNOG!! Espero que lo disfrutéis, ¡Felices Fiestas!





AQUÍ OS DEJO OTRAS VERSIONES DE PONCHES NAVIDEÑOS VERSIÓN VEGANA :











No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puddin de panettonne y manzana

 Seguro que muchos de vosotros conoceréis o habréis comido en alguna ocasión PANETTONE. El pannetone es como una magdalena gigante super esp...